Política de Privacidad y Protección de la Información

Su privacidad es importante para GECKO SAS. Esta declaración de privacidad proporciona información acerca de la información personal que se recopila través de las diferentes webs de Gecko SAS (por ejemplo: gecko.co, dreampbx.co, audara.co y otras), y las formas en que se utiliza esa información personal.

Consentimiento

Mediante el uso de nuestro sitio Web usted consiente a nuestra recolección y uso de su información personal como se describe en esta Política de Privacidad. Si cambiamos nuestras políticas y procedimientos de privacidad, pondremos esos cambios en nuestro sitio Web para mantenerle al tanto de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias podemos revelarla. Además, este sitio Web no suele recoger información personal “sensible”, tales como la información sobre el origen étnico o racial, creencias religiosas o filosóficas, y / o la salud o condiciones médicas. Sin embargo, si este sitio Web recopila algún tipo de información personal sensible, el uso y el ingreso voluntario de dicha información en este sitio web constituye su consentimiento expreso a la recolección, uso y divulgación de dicha información para los fines descritos en esta Política de Privacidad.

Información de Cookies

Al visitar nuestros sitios Web, cada sitio utiliza “cookies” para diferenciarlo de otros clientes. En algunos casos, también utilizamos cookies para evitar que usted vea anuncios innecesarios o que requieren un inicio de sesión.

Las cookies, junto con los archivos de registro de nuestro servidor Web, nos permiten calcular el número total de personas que visitan nuestro sitio web y saber qué partes del sitio son las más populares. Esto nos ayuda a recopilar información con el fin de mejorar constantemente nuestro sitio Web y servir mejor a nuestros clientes. Las cookies no nos permiten recolectar información personal acerca de usted y nosotros generalmente no almacenamos ninguna información personal que usted nos proporciona en dichas cookies.

Política de Privacidad

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que la sociedad GECKO SAS (en adelante GECKO), a través de sus distintos portales web (entre ellos el portal web de DreamPBX al que se accede a través del sitio web www.dreampbx.co, www.audara.co o similares), ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

Respetamos la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. GECKO recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que éstos puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a nostros para el tratamiento de sus datos. Los datos que recolectamos de terceros, se procesan y usan de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que ofrecemos, podrá ejercerse a través de, entre otros, (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Se entiende por información personal (datos personales) aquella suministrada a nosotros, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, entre otros, datos tales como nombres, apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad y país de residencia y área de desempeño.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de su información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de nosotros, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por nosotros en los términos y para las finalidades aquí establecidos.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente o prospecto tiene con GECKO. De forma adicional, transferiremos la información únicamente si estamos obligados a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

El usuario de esta web nos autoriza para utilizar la información que suministra, en nuestra gestión propia y dentro de las alianzas comerciales que suscribamos, para generar valores agregados. Por ello, nos autoriza para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente política.

Aclaramos que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por nosotros mismos, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de nuestra compañía, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por nosotros.

GECKO no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, nos abstenemos de recolectar información de cualquier tipo, proveniente de menores de edad.

Para facilitar el uso de nuestros portales web utilizamos “Cookies”, que son pequeñas unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro del computador del usuario, útiles para navegar en el Sitio. La información contenida en las ‘Cookies’ sirve, v.g., para el control de sesiones, para ofrecer una navegación mejorada, para mejorar el desempeño de un sitio Web, y eventualmente para almacenar información personal relativa a identificación. La mayoría de los ‘browsers’ de la red aceptan las ‘cookies’ automáticamente. El usuario puede evitar esto cambiando la configuración de su ‘browser’. Puede eliminar las ‘cookies’ almacenadas en el PC en cualquier momento suprimiendo los archivos de Internet temporales en su navegador.

GECKO se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente este portal Web, en el módulo correspondiente, para conocer de estos cambios.

La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el presente portal.